새우젓파스타 세상젤로간단한 새우젓요리

재료 준비 하나 필요 없이 바로 만들 수 있는 새우젓 파스타 속아서 한번 만들어보세요.비린내를 싫어하는 우리 막내도 한잔 파닥파닥하더라구요. #새우젓 #새우젓 파스타 #새우젓 요리

재료 준비 하나 필요 없이 바로 만들 수 있는 새우젓 파스타 속아서 한번 만들어보세요.비린내를 싫어하는 우리 막내도 한잔 파닥파닥하더라구요. #새우젓 #새우젓 파스타 #새우젓 요리

새우젓 파스타

새우젓 파스타

오일 파스타 좋아하세요?크림파스타는 저에게는 좀 하기 힘든 장애물이에요.토마토 파스타는 즐겨 먹는 편이에요. 그중에서도 오일파스타를 가장 좋아하는데 그중에서도 안초비파스타나 갈치젓파스타 등 특유의 감칠맛을 좋아합니다.오늘은 오일 파스타가 먹고 싶은데 이것저것 감칠맛을 주는 재료가 별로 없을 때 냉장고에 있는 새우젓을 이용해서 만드는 새우젓 파스타 의외로 맛있어요.다른 재료 하나 필요없이 새우젓 특유의 감칠맛 나는 새우젓 파스타를 같이 해볼까요?새우젓 요리 중 의외로 라면보다 끓이기 쉽고 맛있습니다.

새우젓 파스타 : 파스타, 호박 1/5개, 페파론치노 3~4개, 대파 1/4대, 양파 1/4개, 마늘 5개, 올리브유 3~4스푼, 새우젓 1스푼, 소금 1꼬지 + 칵테일 새우 4~5마리(없으면 생략) 새우젓 파스타

새우젓 파스타에서 가장 중요한 새우젓입니다.새우젓 파스타 만들 때 굳이 국물까지 넣지 마세요.그냥 건더기만 적당히 떠주세요.그렇다고 국물이 전혀 없도록 어렵게 만들 필요는 없고 건더기 위주의 숟가락! (집 새우젓이 짜면 반 숟가락)

호박 1/4개에서 1/5개를 얇게 썰어 토치로 굽습니다.이번 새우젓 요리 중에 가장 중요한 공정입니다.호박을 토치에 구우면 정말 맛있어요.

양파 1/4개, 대파 1/4대~1/6대 정도 썰어 준비하고 마늘도 5알 정도 채썰어 준비합니다.

올리브 오일을 뿌려 마늘로 향을 내고 대파를 넣고 양파를 넣어 볶는다.이를 통해 올리브 오일에 맛있는 향이 배어납니다.소금 한 병 넣어주세요.페론치노도 넣을게요.

올리브 오일을 뿌려 마늘로 향을 내고 대파를 넣고 양파를 넣어 볶는다.이를 통해 올리브 오일에 맛있는 향이 배어납니다.소금 한 병 넣어주세요.페론치노도 넣을게요.

올리브 오일을 뿌려 마늘로 향을 내고 대파를 넣고 양파를 넣어 볶는다.이를 통해 올리브 오일에 맛있는 향이 배어납니다.소금 한 병 넣어주세요.페론치노도 넣을게요.

새우젓 1숟가락 넣어요.호박도 넣어주세요.

재밌게 볶아줘요.파스타와 삶은 면류 반국자를 넣고 즐겁게 면을 볶습니다.꼭 짜파게티를 볶도록 하시면 됩니다.뭐~ 불맛을 내주셔도 되고 안하셔도 됩니다.호박을 넣고 토치를 하던 그릇에 담아 그릇이 좀 검네요 =,.=;;감칠맛 작렬하는 새우젓 파스타 완성입니다.집에 칵테일 새우 있으면 마지막에 같이 넣어주시면 더 맛있을 것 같아요. 저 귀찮아서 생략~ 새우젓 요리 너무 맛있어요.새우젓 파스타, 새우젓 특유의 짠맛도 좋고 감칠맛도 있으며 구운 호박의 식감과 입안에서 튀기는 야채즙도 매우 맛있습니다.재료 준비 하나 필요 없이 바로 만들 수 있는 새우젓 파스타 속아서 한번 만들어보세요.비린내를 싫어하는 우리 막내도 한잔 파닥파닥하더라구요. #새우젓 #새우젓 파스타 #새우젓 요리

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