살 안찌는 곤약면 요리법

다이어트를 해보신 분이라면 한 번쯤 먹어본 곤약을 어떻게 드시나요?초고추장 넣고 비빔면처럼 드시겠어요?이렇게 드셔보세요.진짜 진짜 맛있어요.맛있는 곤약면 만드는 법

납작 곤약 샐러드 면으로 만든 것

맛있게 졸인 곤약면, 들기름, 오이, 김채, 참기름 등을 넣고 섞으면 아주 맛있는 곤약면이 됩니다.

단백질 보충은 삶은 달걀~~

곤약우동면으로 만든 것

곤약우동면으로 만든 것

납작 곤약 샐러드 면곤약우동으로 만드는 곤약면 요리법곤약우동면입니다.식감은 쫄깃쫄깃 끓여도 진짜 맛있어요.곤약우동면입니다.식감은 쫄깃쫄깃 끓여도 진짜 맛있어요.들기름 곤약면 만들기재료 곤약우동면 3개 600g 기코만 국물 2큰술 진한 간장 1큰술 3큰술 ※양념은 곤약우동의 양에 따라 가감하여 주십시오.저는 200g짜리 3봉지입니다.계란말이나 계란말이 경단, 삶은달걀, 닭가슴살실파송 1큰술 김채 1~2큰술 들기름 1~2큰술 곤약조림물 1~2큰술 깨소금 1큰술 (바로 갈아내면 더 쫄깃하고 좋습니다)곤약은 봉투에서 꺼내어 물에 헹구고 냄비에 넣고 물을 넉넉히 넣고 한번 끓여서찬물에 헹구다.물빠짐 곤약우동을 팬에 넣고기꼬만 국물 넣고간장 넣고.요리술을 넣고물을 넣고 끓으면 약한 불로 줄이고 은근히 간이 배게 하는 거예요.조림을 작게 남기고 불을 끕니다.옛날에 일본식 어묵탕을 배울 때 졸이던 곤약이 생각나서 거기에 응용해서 곤약우동면을 끓였습니다.쪽파 또는 쪽파를 싹둑썰기해서김채도준비접시에 졸인 곤약우동, 계란말이를 올려 시중 닭가슴살을 찢고김 올려.쪽파를 올려서졸인 국물 1~2큰술 넣고 들기름 넣고갈은 깨소금 넣으면 들기름 비들유 비빔우동 완성.비벼먹으면 맛있어~~오이, 고추, 셀러리 간장 절임이랑 먹으면 너무 맛있어요.칼로리가 낮은 음식입니다.200칼로리도 안 될 것 같아요.계란말이도 기름 없이 했거든요.맛없을 것 같아요?no no라는 분 믿고 따라해보세요.진짜 맛 보증이에요.칼로리도 완전 좋아요.포만감이 있으면서 칼로리도 낮은 곤약면 요리법 곤약우동면에서 상세 포스트 곤약면 요리법도 시리즈에 올릴까 합니다.정말 맛있는 곤약면 요리법으로 올게요.#곤약면요리법 #곤약면요리

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