[Diet] Day 58 인체의 신비

DIET DAY 58 인체의 신비 feat. 과식한 후안녕하세요. 두건언니에요.제가 어제 정말 많이 먹었거든요.생리중이니까, 이제 몰라, 그냥 먹어!!! 라는 기분으로 마음을 끌었습니다.그리고 생리 때문에 루틴이 깨져서 감각도 못 잡고 체중 확인도 무섭고 그런 심리 상태였어요.생리가 시작된 이후로 계속 체중이 늘어서.. 하지만 그저께보다 오히려 살이 좀 빠졌습니다.오늘 아침 / 어제 아침 50g 차이이긴 하지만 어제 내가 먹은 것에 비하면 살이 빠진 게 오히려 놀라운 상황의 아침 – 요거트, 그래놀라, 단백질 파우더, 블루베리 간식 – 아이스 아메리카노 벤티 사이즈 (하루종일 마시는) 점심 – 배스마티, 루꼴라 라디쉬 샐러드, 닭다리살 구이, 초콜릿 쿠키 간식 – 무화과와 캄파뉴 2장, 크림치즈, 디카페인 아이스 아메리카노 벤티사이즈 저녁식사 – 아이스크림 – 반통, 새우 토마토 통밀 스파게티 야식 – 요구르트, 그러니까 블루베리 야식도 먹었는데.. 그렇게 많이 먹었는데 빠진 이유가 뭘까요?생리가 그만큼 에너지 소모가 많은 신체활동인가요?? 궁금하네요.그리고 요즘 퇴근해서 아이들 저녁을 잘 먹으려고 노력 중이에요.요리 사진은 많지만 요리하는 과정 사진은 없고 결과물 사진만 있어서 포스팅하기가 애매했어요.요리로 블로그를 운영하시는 분들, 정말 대단하다고 생각해레시피 통밀 스파게티에 1인당 2~3개의 방울토마토 6~8개의 마늘 슬라이스를 많이 넣고 끓는 물에 통밀 스파게티 면을 넣고 약 9분간 끓이면 익는 동안 프라이팬에 올리브오일을 두르고 마늘 슬라이스를 볶아준다.마늘이 골든브라운 색이 되면 방울토마토 투하내장을 제거한 대하를 넣고 볶는다.면을 조금 넣고 보글보글 끌어서 소금, 후추로 간을 맞추고 접시에 예쁘게 담아 파슬리가루를 뿌린다.저기에 그라노파다노 치즈를 갈아 얹으면 더 좋았을 텐데 치즈를 다 먹고 있었어요. 우리 첫째가 음식이 이쁘다고 사진을 찍고 있었어요. 데헷레시피 통밀 스파게티에 1인당 2~3개의 방울토마토 6~8개의 마늘 슬라이스를 많이 넣고 끓는 물에 통밀 스파게티 면을 넣고 약 9분간 끓이면 익는 동안 프라이팬에 올리브오일을 두르고 마늘 슬라이스를 볶아준다.마늘이 골든브라운 색이 되면 방울토마토 투하내장을 제거한 대하를 넣고 볶는다.면을 조금 넣고 보글보글 끌어서 소금, 후추로 간을 맞추고 접시에 예쁘게 담아 파슬리가루를 뿌린다.저기에 그라노파다노 치즈를 갈아 얹으면 더 좋았을 텐데 치즈를 다 먹고 있었어요. 우리 첫째가 음식이 이쁘다고 사진을 찍고 있었어요. 데헷그럼 오늘도 화이팅입니다.저도 다시 루틴 체크해볼게요~

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